Choux De Bruxelles Au Lard
Choux De Bruxelles Au Lard
Choux de bruxelles aux châtaignes, lardons et chorizo. 1 kilo de choux de bruxelles 80 g de beurre 150 g de lard fumé en tranches 100 g d'oignons 600 g de pommes de terre 2 jaunes d'oeufs du sel du poivre de la muscade.
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15 à 20 minutes seront nécessaires. 500 g choux de bruxelles. Détailler le lard en lardons, puis les faire revenir dans une cocotte beurrée et les laisser rissoler.
2 parts de lardons ou mieux une tranche de lard fumée que vous couperez en petit dès. Poêlée de choux de bruxelles au lard. En fin de cuisson, passez les sous l'eau froide afin de les refroidir, puis mettez les à égoutter.
Couvrir et laisser mijoter 10 à 20 min.
Verser dans des assiettes, garnir de lard, entier ou coupé en petits dés. Détaillez le lard en morceaux, puis faites le revenir dans une cocotte. Les cuire entiers à l'eau bouillante salée pendant 10.
Choux de bruxelles au lard en cocotte. Les cuire entiers à l'eau bouillante salée pendant 10. En espérant que cette recette de « choux de bruxelles sautés au lard », envoyée par julien de trappes vous ait donné entière satisfaction pour afin de nous permettre d'améliorer la qualité de cette recette « choux de bruxelles sautés au lard », n'hésitez pas à nous faire parvenir vos.
Le choux de bruxelles cuit très bien au four, rôti. Ajouter les choux de bruxelles qu'on laisse un peu revenir. 1 kilo de choux de bruxelles 80 g de beurre 150 g de lard fumé en tranches 100 g d'oignons 600 g de pommes de terre 2 jaunes d'oeufs du sel du poivre de la muscade.
Poêlée de choux de bruxelles au lard.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, faites revenir les lardons 4 à 5 minutes sur feu doux pour éviter de faire brûler le beurre. 400 g de petits choux de bruxelles 12 à 15 tranches fines de lard fumé 1 bouquet de sauge quelques. Choux de bruxelles cuits à l'anglaise puis mis à revenir dans dans la graisse de cuisson du lard.
Il suffit de les enduire de matière grasse, de les assaisonner de sel, poivre, épices et/ou herbes et de car oui, le chou de bruxelles se consomme aussi en purée. Détailler le lard en lardons, puis les faire revenir dans une cocotte beurrée et les laisser rissoler. 500 g de choux de bruxelles.
Ajouter les choux de bruxelles qu'on laisse un peu revenir. Verser dans des assiettes, garnir de lard, entier ou coupé en petits dés. Je les aime limite brûlés avec des pommes de terre et du lard!
Astuces et conseils pour choux de bruxelles au lard.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, faites revenir les lardons 4 à 5 minutes sur feu doux pour éviter de faire brûler le beurre. Arrosez les légumes d'huile d'olive et de jus de citron. 500 g choux de bruxelles.
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